digdeep

凡是过去,皆是序幕。Read the fucking manual and source code.

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  339 随笔 :: 0 文章 :: 207 评论 :: 0 引用

搭建 otter 的manger节点,然后用浏览器访问manager时,报错:

java.rmi.ConnectException: Connection refused to host: 127.0.0.1

解决方法:

先获取 hostname 的值 和 本机的 ip 地址 ,然后在 /etc/hosts 文件的第一行配置上:

本地ip地址  hostname的值:

 

 然后 service network restart 重启网络,重启 manger 服务即可。

 

posted on 2020-08-06 23:22  digdeep  阅读(100)  评论(0编辑  收藏
不懂数据库和Web安全的架构师不是一个好的程序员。