随笔- 313  评论- 12176  文章- 1 

ASP.NET Atlas April CTP发布

下载地址:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=B01DC501-B3C1-4EC0-93F0-7DAC68D2F787&displaylang=en 

该版本可以说就是March CTP的Bug修复版本,而且基本上离最终版本不会太远了,想要采用Atlas开发AJAX的朋友可以着手使用这个版本了。

该版本修复了不少Bug,有些还很严重。列表请见:http://weblogs.asp.net/atlas/archive/2006/04/10/442437.aspx

除了修复以上这些Bug,出于安全考虑,该版本屏蔽了March CTP中默认的对cross-domain访问DataService服务的支持,您需要手动将WebOperation属性加在Select,Insert,Update,以及Delete方法上。这样对使用以前版本Atlas开发的gadget会有一定影响。

最后不要忘记时常关注Atlas的老家:http://atlas.asp.net 以及如下Atlas核心人物的Blog:
  1. http://blogs.msdn.com/brada/
  2. http://weblogs.asp.net/scottgu/
  3. http://www.nikhilk.net/
  4. http://weblogs.asp.net/bleroy/
  5. http://blogs.msdn.com/jhawk/

当然,也欢迎访问我的Blog,包含很多Atlas相关内容:

  1. http://dflying.dflying.net/ (英文)
  2. http://dflying.cnblogs.com/ (中文)
posted on 2006-04-11 15:30  Dflying Chen  阅读(...)  评论(...编辑  收藏