微信群二维码如何突破7天限制长期有效?

问题:

微信群营销已经成为很多商家利用线下活动引流用户到微信的必经之路了,这也是目前比较流行的营销方式,我们都知道微信群的二维码每生成一次,有效期只有7天,7天后将会自动失效。

 

因此会有很多商家对此很苦恼,因为一旦投入大批人力物力将产品推广出去了,吸粉变现会是个很漫长的过程,如果二维码7天自动失效了,那么推广就很费事。故很多商家都想知道微信群二维码突破7天不过期的方法!今天小草活码就跟大家唠唠其解决方案。

 

方案:

群二维码在两种情况下会失效,其一就是群人数达到100人后失效,其二就是7天后自动失效,有效期可谓是很短暂的。那如果二维码失效了怎么办呢?

小草活码 - 微信群活码 - 个人号活码方案:http://www.xiaocaohm.cn

 

1、重新再生成一个新的二维码,再次对外推广,让人扫码进群。

但是这种方法相对复杂一点,比如我们在做一场线上活动的时候,就不能老是去更换二维码。对于用户来说,扫一次码失败之后就不会再扫了,容易造成用户流失。

 

2、放群主的二维码,让群主拉人进群。 

这种方法的话对用户来说是没多大差别的,无论你是放群二维码也好,还是群主的二维码也好,只是中间多了一个环节,但最终结果都是一样。但是对于群主来说,就多了很多工作量,每天可能会有很多人加好友,然后再一个个的拉人入群,可能有的用户会漏掉,是一件费时间和精力的事情。

 

3、通过活码工具来突破微信群二维码7天不过期。

这也是现在很多微商和微信营销人员采用的方法,由于他们的用户基数比较大,所以直接通过活码工具,不仅能够达到最终的工作效果,而且效率也会明显提高很多。

像 小草活码 的动态二维码,微信群营销推广只需一个群活码,该二维码会对应不同的群二维码,如群1,群2,群3,设置群1的展示时间,到时间后自动切换为群2的二维码,如此一来在二维码失效前就切换成新的二维码,这样即可保证对外的二维码一直是有效的。然而这些都是要通过技术,通过后台来管理的。如果你不懂技术可以查看小草活码!

posted @ 2019-09-19 19:58  jugbhhp  阅读(...)  评论(...编辑  收藏