仿EXCEL插件,智表ZCELL产品V1.6 版本发布,增加自定义事件功能

详细请移步 智表(ZCELL)官网 www.zcell.net

更新说明 

   这次更新主要应用户要求,主要解决了单元格值变化时事件的支持,并新增了按单元格名操作的相关API,欢迎大家体验使用。

   本次版本更新内容如下:

    版本: V1.6 发布日期:2019-05-20

  • 1.新增单元格值变化事件支持功能,允许自定义事件调用函数。

    2.新增获取行高和获取列宽功能。

    3.新增获取指定单元格名称功能。

    4.新增依据名称操作单元格的API接口,统一以N结尾。具体包括: GetCellN,SetCellValueN,GetCellValueN,MoveToCellN,SetCellTypeN,SetCellFormatN,SetFormulaN,SetCellReadOnlyN,   SetCellStyleN等API接口。

    5.单元格显示格式里,增加百分比的格式支持。

    6.修复单元格值输入空格时转码问题。

智表体验

    新产品演示地址: 产品演示

posted @ 2019-05-21 00:50 帆张芳显 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏