再见,此后将不在这里写博客了。

我于2012-10-02加入博客园。当时,我还在上学,任课老师让我们开发一个博客系统作为一个作业,于是,我和我的同学们开始注册了博客账号来体验一下“别人的博客是怎样?有哪些功能”

我当时注册的众多博客账号中,就包含现在这个博客园的这个账号。

在后面的日子里,我偶尔会发一些文章到这里,其中有个别文章得到了较高的阅读,也迎来了不少网页的评论。当看到某个网页说我写的某个内容对他有用时,我感觉很开心。尽管我的打赏按钮不明显,并不没有直接贴出打赏图片,但是,依然有一些网友点击打赏按钮,并向我支付赞赏,每次收到5块钱的赞赏都让我觉得很开心。

尽管能力有限,但我缩写的每一篇都是自己实践的内容,也尽力做到清楚的阐释。

几个月前博客园团队账号私信给我说:有检测到我博客的部分定制内容不合规,让我删除,我收到后立马删除了。

最近一段时间,我发现我的一些文章被“隐藏”了:当我没登录的时候,我看不到这些文章,当我登录了之后才能看到。为了确认这个问题,我多次登录,退出登录。最终印证了这个问题,没登录确实是看不到。没登录的时候,我的个人首页没有这个内容,登录之后就有了。

一时间感觉无言已对,我觉得我没做错什么,我也觉得博客园团队有他的规则,也没毛病……“那我走?”——几秒钟之后,我产生了这个想法。

我觉得我没必要继续在这里写了,市面上优质内容千千万,不查我这点稀松平常的内容,且我更新的太随缘了,还有很多内容在云笔记本里边都没有倒腾出来。

总之,就这样吧!再见了,以后我不会再这里更新内容了。那些被“隐藏”的内容我已经删了,其他的不会再修改,不会再维护了。

posted @ 2022-01-02 17:44  逃离沙漠  阅读(544)  评论(2编辑  收藏  举报