Microsoft My Phone Beta 推出

    今天收到My Phone Team发来的邮件,称Microsoft My Phone已经对所有用户开放,无需Promotional Code的验证。根据前一段时间的用户反馈,My Phone Team对软件做了一些改进,目前支持其他19种语言。

    现在登陆Microsoft My Phone,出现的页面就是中文的页面了,如下图1所示:

 

图1:Microsoft My Phone登陆界面

    帮助界面也是中文的:

 

图2:Microsoft My Phone帮助界面

    登陆以后的主界面:

图3:Microsoft My Phone主界面

    其中的图片项:

 

图4:Microsoft My Phone手机图片界面

    已删除的信息都有备份:

图5:Microsoft My Phone删除的项目界面

目前支持中文以后,对于广大windows mobile的用户来说,使用起来方便多了,至少从语言上来说,已经没有障碍了。

 

相关的链接如下:

Microsoft My Phone Entrance: Microsoft My Phone

Microsoft My Phone VideoDemo Video

Microsoft My Phone HelpHelp

Microsoft My Phone Team Blog:My Phone Team

Microsoft My Phone试用手记

 

 

本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。
posted on 2009-05-21 15:48  施炯  阅读(1666)  评论(12编辑  收藏  举报