安卓手机USB共享网络给PC上网

开端

哈哈,最近我又发现了一个校园网的漏洞,但是只能手机连接,于是就想手机连接之后通过usb共享给电脑上网。
在手机上连接校园网WiFi,开启USB网络共享并且连接电脑之后,却发现电脑十分的卡顿!CPU占用率高达100%!!
作为一个技术宅自然是不能忍受这样坑爹的东西的!于是搜索大法好,经过一番搜索,终于找到解决方法。

出现的问题:

电脑卡顿

原因:

手机模拟的网卡驱动不合适

解决方案

打开设备管理器中,选择网络适配器,usb共享的那个网卡(一般名字是Remote NDIS XXX),然后右键,更新驱动程序,然后选 从计算机设备列表中选取,去掉“显示兼容设备”的对钩,然后在列表左边到“Microsoft”,然后在右边最下边选择“远程NDIS兼容设备”,确定即可。

到这里完美解决问题!而且电脑也可以愉快的上网了!超开心哈哈

posted @ 2017-03-04 10:26  Deali-Axy  阅读(...)  评论(...编辑  收藏