随笔 - 1683  文章 - 620 评论 - 440 trackbacks - 0

原文地址:https://www.sohu.com/a/108095234_353595

导读:本PPT源于欧阳辰老师在2016DAMS中国数据资产管理峰会现场演讲内容,结合了在小米、微软的一些大数据实践,讲述了对大数据的理解,及介绍了一些好用的工具。

人物名片:欧阳辰,超过15年的软件开发和设计经验,目前就职于小米公司,负责小米广告平台的架构研发。曾为微软公司工作10年,担任高级软件开发主管,领导团队参与微软搜索索引和搜索广告平台的研发工作。曾在甲骨文公司从事数据库和应用服务器的研发工作。热爱架构设计和高可用性系统,特别对于大规模互联网软件的开发,具有丰富的理论知识和实践经验。

注:来源DBAplus社群,版权著作权属原创者所有,数据观微信公众号(ID:cbdioreview) ,欲了解更多大数据行业相关资讯,可搜索数据观(中国大数据产业观察网www.cbdio.com)进入查看。

…看了又看…

posted on 2019-08-22 18:49  一天不进步,就是退步  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏