(原)PyTorch中使用指定的GPU

转载请注明出处:

http://www.cnblogs.com/darkknightzh/p/6836568.html

 

PyTorch默认使用从0开始的GPU,如果GPU0正在运行程序,需要指定其他GPU。

有如下两种方法来指定需要使用的GPU。

1. 类似tensorflow指定GPU的方式,使用CUDA_VISIBLE_DEVICES

1.1 直接终端中设定:

CUDA_VISIBLE_DEVICES=1 python my_script.py

1.2 python代码中设定:

import os
os.environ["CUDA_VISIBLE_DEVICES"] = "2"

见网址:http://www.cnblogs.com/darkknightzh/p/6591923.html

2. 使用函数 set_device

import torch
torch.cuda.set_device(id)

该函数见 pytorch-master\torch\cuda\__init__.py。

不过官方建议使用CUDA_VISIBLE_DEVICES,不建议使用 set_device 函数。

 

posted on 2017-05-10 16:20  darkknightzh  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏

导航