前言:

Sagit框架中,所有新建的控制器和UI视图都需要继承自框架的基类,本文介绍控制器的基类:STView。

STView:基本定义

@interface STView : UIView
//!所对应的Controller (弱引用,不然就双向引用内存不保)
@property (nonatomic,weak) STController *Controller;

//!是否开启手机旋转刷新布局功能。
@property (nonatomic,assign) BOOL isStartRotateEvent;
//!初始化
-(instancetype)initWithController:(STController*)controller;
//!加载UI(系统内部调用)
-(void)loadUI;
#pragma mark 通用的两个事件方法:initUI、initData #pragma mark (还有一个位于基类的:reloadData)
//!UI初始化
-(void)initUI;
//!事件在UI初始化之后执行
-(void)initData;



@end

基类定义的比较少,主要是初始化事件。

另外指定手机旋转时是否刷新布局。

基类方法少,是因为大部分功能,都使用了扩展方法到UIView去了。

所以这个类就没什么好介绍了,本文就到这结束了。

 

posted on 2020-08-12 16:01  路过秋天  阅读(94)  评论(0编辑  收藏
路过秋天