随笔 - 569  文章 - 3  评论 - 12617 

在线演示地址:Silverlight+WCF 新手实例 象棋 在线演示

另专题索引更已更新到三十:Silverlight+WCF 新手实例 象棋 专题索引

由于新增加了功能,所以,又要小小的介绍一下了

这节的介绍应该是非常简短了,因为新加的功能不多

1:首先,入场的是登陆,看小图,发现有点小变化了吧:

增加了单机入口,单机测试版本正式登陆!

 

2:用户对战增加默认[30分钟]计时。 

红方开始计时开始:

 

黑方计时开始:

 

3:接下来进入到我们的单机版本了界面了:

A:默认进入的界面

 

B:目前是测试中,增加调试信息输出,下图输出可移动所有棋步:

C:这里,针对每一棋步走后,进行评分输出[调试阶段,尽力输出多的信息]

记得把下面那个“自动的勾”去掉,不然调试信息就不是当棋步的了。

 

D:如果要调试,所以先把“自动的勾”去掉,然后红方下棋:此时输出的调试信息,然后就可以点了。

觉得调试完了,就点下面的“手动移动[调试]",黑方就会移动棋子了。

OK,到此,单机版本正式进入演示阶段了,后续文章,继续写了。

本节介绍,点到为止了。

posted on 2010-08-02 17:10 路过秋天 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
路过秋天