# 电纸书

目录

    型号 价格 重量 屏幕
    BOOX M96 1299 (https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.54a5264eYPGk6Q&id=550327541282&ns=1&abbucket=20#detail) 9.7 屏幕尺寸:9.7英寸;屏幕技术:E-ink珍珠墨水屏;文本格式:PDF,EPUB,TXT,DJVU,HTML,RTF,FB2,DOC,MOBI,CHM,PDB等;产品容量:4GB;续航时间:约2周(纯阅读);上网功能:WIFI,蓝牙4.0;分辨率:1200*825像素;存储扩展:支持MicroSD(TF)卡,最大32GB;(https://wap.zol.com.cn/383/382572/param.html)(https://wap.zol.com.cn/383/382572/price.html)
    ONYX BOOX N96 1580(https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.54a5264eYPGk6Q&id=550327541282&ns=1&abbucket=20#detail)854(xianyu) 9.7寸 有三款机型,BOOX N96 Carta+(支持笔触+手触,不带前光)、BOOX N96ML Carta+(仅支持笔触,带前光)、BOOX N96C Carta+(仅支持手触,不带前光),其他方面的功能配置一样
    外观:采用9.7英寸大屏,1200×825分辨率,大小与16开图书大小相近,背部为金属质感,配以铝合金壳体,重480g,轻薄坚固。

    显示:采用新一代的Carta屏,显得文字锐利也不失真,全新Regal刷新,刷新速度提升不少。

    书写:BOOX N96 Carta+手触、笔触皆可(其他两款可看需要选择),黑色的电磁笔反应非常灵敏,可以一边阅读一边批注,完全满足上班族的工作需求,手触翻页速度十分优越。

    系统:适配安卓4.0系统,用户可以随心所欲地下载第三方应用,下载漫画人、kindle等APP后,阅读可以跨平台。

    配置:单核1.0GHz处理器+1GB运存+16GB 内部存储(最大支持32G扩展)+Wi-Fi功能+蓝牙4.0 (2.4G Hz)

    推送:在BOOX端和PC浏览器上绑定同一个微信账号,可实现文件推送,支持网页和本地文件推送,摆脱数据线束缚。

    格式兼容:BOOX N96 Carta+不仅支持txt、epub、mobi等格式,还支持PDF,许多文件都能观看,方便实用。笔记自然不用说,用电磁笔就能在上面画画,写字,相当于一本笔记本。

    BOOX Note 10.3寸 2018年6月7日
    BOOX Max2 13.3寸 2018年6月7日
    Kindle DXG 678(https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.36.54a5264eYPGk6Q&id=538361089927&ns=1&abbucket=20#detail) 文石电纸书采用开放的安卓系统,支持第三方应用安装,支持十几种文件格式,主打大屏手写电纸书,对PDF文件的支持更完美,但目前暂时还没有自己的图书资源。
    kindle电纸书采用封闭系统,有非常丰富的电子书资源,但是设备主要以小屏阅读器为主,采用封闭系统,不支持第三方应用安装,文件支持格式也非常有限,PDF文件阅读体验较差。
    如果阅读PDF文件、专业书籍、论文、漫画较多,选择BOOX系列
    辨率是1200×800
    2010上市
    重量是545g.带上原装皮套是900g
    不带wifi的,但是原系统带3g
    M96 plus 1399
    M92 999(https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.54a5264eYPGk6Q&id=550327541282&ns=1&abbucket=20#detail)
    630(https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.55.54a5264eYPGk6Q&id=582904925274&ns=1&abbucket=20#detail)
    2012 BOOX M92是Onyx继Boox M90之后推出的又一款新产品。BOOX M92使用了简洁的外观设计,与同样9.7寸的产品相比,体积要小。硬件上使用了业界最新的800 MHZ Cortex A8处理器,搭配元太最新的9.7寸E-INK珍珠屏,内置4G存储空间,支持手写功能,可以对图书进行批注;内置WIFI模块,可以浏览互联网。 BOOX M92的重点及强项依然是在专阅读专业图书上,对PDF、EPUB等图书的支持是同类产品的佼佼者,主要面对专业用户。BOOX M92在之前M90的基础,将硬件大副升级,特别是处理的升级,使得BOOX M92的翻页速度有了大副的提升

    posted on 2019-11-10 00:29  cutepig  阅读(260)  评论(0编辑  收藏  举报

    导航