水溶性彩铅品牌大点评

最近,经常有学员来问班班和助助什么牌子的彩铅比较好?

SO,今天,我们就来一场彩铅品牌大比拼!

同学们,Are you Ready?Let's~~~watch!!!

  【彩铅品牌推荐】

  ❤德国辉柏嘉❤

  ∷辉柏嘉FABER-CASTELL 48色水溶性彩色铅笔套装,高品质水溶性铅笔、高质量颜料铅芯,中性硬度,直径3mm 应用sv粘合技术,具有良好的抗震性,笔杆颜色与笔芯同色。

  ∷可以很好的和酒精油性马克笔相互溶合,适合景观和城市规划专业学习用。辉柏嘉彩色铅笔源自德国原装进口,颜色鲜艳、饱满,是彩铅中的绝对王者,众多大大小小绘画高手的彩铅首选,是大批彩铅粉丝的热爱!

  ∷辉柏嘉彩铅分为红盒,蓝盒,绿盒。

  红盒推荐入门级画者使用,蓝盒推荐学院级画者使用,绿盒推荐艺术家级画者使用。 

   ∷德国辉柏嘉水溶红盒,就是前面提到大家人手一套的,基本以48色为主流,半山寨产品,挂着辉柏嘉牌子,产地在马来西亚。 入门彩铅,它和很多人有深厚情谊,不宜过多吐槽。笔芯粘合剂过多原因,画起来有些吃力,笔芯较硬,削尖了画细节时很破坏纸张纤维,并且几乎无法补救,深色 部分例如头发叠色过多会在表层形成非常光滑的反光层无法加深,叠个三层就已经无力。

http://f1.c.hjfile.cn/pic/201309/342f110e-3757-441c-baaf-58a280dae1d2.jpg

德国辉柏嘉水溶性彩铅色卡

  ✤12色:20元左右;✤24色:30元左右;✤36色:40元左右;✤48色:60元左右。

  ∷这是红盒的三角点阵,这才是德国原装的红盒辉柏嘉,国内极少见,碰到的朋友,价格又合适,就入手吧,不用收藏也值得。水溶,草图专用,3mm笔芯。可在大部分布料上画图,易擦掉。外表特点是彩色三角棱形笔杆,笔杆上有浮点,手感非常好。

  ✤售价信息暂无⊙﹏⊙

  ∷德国辉柏嘉水溶蓝盒,水溶效果出众,颜色透明,相互渗透自然。3.3毫米笔芯,日本画家对这套铅笔的描述是,笔芯较硬,可以画细节,因为另外一款高端的绿盒水溶产品,笔芯较软,所以建议可以2个搭配使用的。 
外表特点深蓝三棱形笔杆,天蓝浮点,封面冷色线条水溶效果 外貌设计相当高端,手感很爽。

  ✤12色:100元左右;✤24色:240元左右;✤36色:300元左右

   ∷德国辉柏嘉绿盒 ALBRECHT DÜRER 丢勒(丢勒:德国画家 阿尔布雷特·丢勒),水溶铅笔,个大量足,抓在手里感觉就是个高大强,一般削铅笔的卷笔刀削不了那货,建议手工刀削,完全水溶,可 以当固态水彩来用,水溶效果拔群,可以在湿的纸上画出水溶效果,颜色鲜艳,着色能力强,浅色水溶后鲜艳明亮。120色可单配,这个很重要,一套铅笔总有一 些常用的,缺了几色,整套都不大好用了,所以这种可以及时补全的货,强力推荐。

  ✤单只12元左右,120色随盒赠送教学光盘一张,里面是6国语言的3本书,分别是油性色铅笔,水溶色铅笔和色粉笔的教材,内容不多。

  ❤德国施德楼❤

  ∷笔芯外白色的保护层是施德楼品牌独有的A.B.S.防断技术,稳固笔芯,抗力防断能力提高50%,提高笔芯使用率。

  ∷水溶性铅芯,可以用毛笔沾水晕开,画出水彩画的效果。

  ∷传统的的6角形笔杆,防止画笔滚落桌面,制造工艺符合欧盟玩具行业安全标准EN71,颜料对人体无害。

http://f1.c.hjfile.cn/pic/201309/74ce7584-13b1-4eb2-ac3a-8c2f73be271a.jpg

德国施德楼水溶性彩铅色卡

  ✤12色:80元左右;✤24色:150元左右;✤36色:250元左右;✤48色:300元左右。  

  ❤捷克酷喜乐❤

  ∷KOH-I-NOOR为世界上最大的铅笔生产厂家,历史可追溯到1790年。它所生产的美术用品深受世界各国美术爱好者及学生的喜欢。它以低廉的价格,上乘的质量,赢得了在美术用品行业的不败之地!

  ∷笔芯结实,不易折断。颜色鲜艳,绘画流畅,色泽饱满,着色力强,反复涂色效果好。环保无毒使用安全。

  ∷可以创造出多样的效果,从活泼生动的影像到柔和细腻的画面。具有水彩的自然美感,不管湿笔或干笔,都能保持原有的色彩浓度。

http://f1.c.hjfile.cn/pic/201309/bc480475-ecbc-487a-941c-1d62acb21d06.jpg

捷克酷喜乐水溶性彩铅色卡

  ✤24色:50元左右;✤36色:60元左右;✤48色:70元左右。

  中国马可❤

  ∷马可是目前国内自主品牌中最好的彩色铅笔鲜艳纯正的颜色,进口铅芯配以优良木质,更加体现专业性;可干湿两用,使用水和毛笔着色可产生富于变化的色彩效果,可达到水彩画一样的华丽精致。

  ∷具有防晒功能的鲜艳色彩;颜色可混合使用;优质笔芯,彩芯直径2.9毫米,使用中不易断折;笔触细腻流畅,木质优良容易卷削。


中国马可的色卡暂无,欢迎同学们踊跃提供(・ω< )★

  (纸盒装)✤12色:15元左右;✤24色:30元左右;✤36色:40元左右。

  其它品牌

  ∷关于水溶性彩铅的品牌,我们只是着重介绍了市场上比较受欢迎的几款而已,同学们如果有兴趣,还可以再去网络上查询相关的信息,多了解一下哦\(╯▼╰)/  

posted @ 2013-10-30 20:56  楠小楠  阅读(...)  评论(...编辑  收藏