Fork me on GitHub

  上篇向大家介绍完了基础功能篇,这次分享的是Chrome开发工具中最有用的面板Sources。  Sources面板几乎是我最常用到的Chrome功能面板,也是在我看来决解一般问题的主要功能面板。通常只要是开发遇到了js报错或者其他代码问题,在审视一遍自己的代码而一无所获之后,我首先就会打开Sources进行js断点调试,而它也几乎能解决我80%的代码问题。Js断点这个功能让人兴奋不已,在没有js断点功能,只能在IE(万恶的IE)中靠alert弹出窗口调试js代码的时代(特别alert一个object根本不会理你),那样的开发环境对于前端程序员来说简直是一场噩梦。本篇文章讲会介绍Sources的具体用法,帮助各位在开发过程中够愉快地调试js代码,而不是因它而发疯。首先打开F12开发工具切换到Sources面板中:

  博文已经迁移至新地址

posted on 2015-06-23 08:44  chen·yan  阅读(24625)  评论(12编辑  收藏  举报