电子书汇总

网站名称
 
地址
 
简介
 
语言
 
推荐指数
 
 
BookYards
主要面向教师的门户网站,其中的书籍,教育材料,信息和内容都是免费提供,以教辅资料最多。
英语
★★★
 
搬书匠
主要提供编程类书籍的下载
中文
★★★
 
Z-Library
英语
★★★★
 
知轩藏书
专门收录网络小说的,全校对版,不用注册就可以下载
中文
★★★★
 
Ireade
网站不对外搜索引擎开放,站内的资源只能通过站内搜索搜到,一般搜不到的书就会来这碰碰运气,要登录
中文
★★★
 
我爱书籍
分类详细,书还算比较齐全
中文
★★★
 
伴读
一个电子书百度云资源专搜网站
中文
★★★
 
书享家
整合了上百个电子书下载网站
中文
★★★
 
鸠摩搜索
强推!专业搜书的聚合搜索引擎,众多电子书资源一站式的整合搜索。尤其鸠摩搜索的界面,可爱又简洁。提供各种电子书格式,text、PDF、mobi、epub等等都有,每条分享点开就是网盘链接,非常简单粗暴。推推推!
中文/英文
★★★★★
 
每日书单
主页界面不错,分类放置资源的形式很适合不知道看什么书的人随便逛逛。
中文
★★★★★
 
ePUBee电子书库
电子书版本、格式都很多,可以一键添加进网站个人账户,再进行下载。好用,推荐!
中文
★★★★
 
图书资源 – 书
推荐它的原因不是可以下载书,事实上书伴现在已经不提供电子书下载了。但是干货特别多,有各种下载网站的入口,基本把比较权威和好用的电子书下载网站全收录了,还做了简单地分类和介绍,赞!
中文
★★★★
 
B–OK.xyz
喜欢看英文原版的推荐使用,全英文网站,查找当然也需要英文啦。号称世界最大的电子图书馆,下载的电子书是mobi、epub格式。
英语
★★★★
 
Library Genesis
功能很强大的下载网站,收录各大下载网站,颇有一种一站在手,天下我有的储存量。俄罗斯人做的超强英文电子书库,搜索结果非常清晰规范。支持各种电子书格式,对爱看英文原版书的童鞋很友好,强推!
英语
★★★★★
 
Project Gutenberg
对电子书的分类非常细致,但似乎电子书比较旧,或者是我的“打开方式”不太对,我搜索的几本畅销书都没搜到。大家可以一起研究下。
英语
★★★
 
Libgen Online Library
很简单直接的下载网站,电子书版本多,下载也比较方便,格式也比较全,PDF、epub、mobi等等都有,还不错。
英语
★★★★
 
AvaxHome
还不错,种类齐全,一些畅销书都可以搜到。不太舒心的是需要收费,还不便宜,实在找不到免费资源,接受付费渠道的童鞋可以试试。
英语
★★★
 
点书网
资源数量质量都很好,但是付费。
中文
★★★
 
文叔叔
用来分享电子书非常方便,当然你也可以分享其它资源。不限速,比百度爽多了!
中文
★★★★★
 
BookSC
英语
★★★
 
网站名称
 
地址
 
简介
 
语言
 
推荐指数
 
 
 
posted @ 2021-08-08 01:14  cueblog  阅读(678)  评论(0编辑  收藏  举报