上周热点回顾(6.10-6.16)

热点随笔:

· 「指间灵动,快码加编」:阿里云通义灵码,再次降临博客园 (博客园团队)
· 老生常谈!程序员为什么要阅读源代码? (Yxh_blogs)
· 千万级流量冲击下,如何保证极致性能 (Hello-Brand)
· 面试官:你讲下接口防重放如何处理? (程序员博博)
· C#开发的目录图标更改器 - 开源研究系列文章 - 个人小作品 (lzhdim)
· 架构与思维:了解Http 和 Https的区别(图文详解) (Hello-Brand)
· 开源一款功能强大的 .NET 消息队列通讯模型框架 Maomi.MQ (痴者工良)
· 园子周边:Polo 衫效果图预览 (博客园团队)
· 如何安全地访问互联网 (张高兴)
· 记一次 .NET某游戏币自助机后端 内存暴涨分析 (一线码农)
· 手机上玩 PC 游戏的开源项目「GitHub 热点速览」 (削微寒)
· 30 岁的程序员,要有 "归零" 心态 (Yxh_blogs)

热点新闻:

· 终于,我们都受够了互联网“失忆症”
· 被指全军覆没? 中国软件行业遭遇“季度寒冬”
· 苹果WWDC超全总结:GPT-4o加入iOS 18,Vision Pro国行确定,29999起!
· 「树莓派」上市,一块「板子」的逆袭之路
· 芯片传奇离世:因变性蒙冤50年,她改变了超大规模集成电路
· “非常痛苦”,董宇辉突然自曝!
· “天才少女”姜萍读中专没上高中因为偏科?村支书和老师回应
· 史上首位中专生,17 岁女学生姜萍冲进 2024 阿里巴巴全球数学竞赛决赛
· 上海交大下架 Docker Hub 镜像
· 小红书招聘年龄底线是35岁,猎头称超过32岁基本没戏了
· 马斯克调整规则,社交平台X正式允许发布成人内容
· 真实照片在 AI 图片大赛获奖

posted @ 2024-06-18 10:38  博客园团队  阅读(786)  评论(1编辑  收藏  举报