发个阿里云广告,对园子脱困很重要:阿里云上部署幻兽帕鲁

首购完成情况:

  • 截止2月3日:还缺63个首购
  • 截止2月4日:还缺61个首购
  • 截止2月18日:还缺50个首购
  • 截止2月20日:还缺44个首购

2023年3月,我们接了一个阿里云的广告单子,单子金额比较大,对于当时囊中告急的园子来说很诱人,但考核指标非常严格,当时实在接不到其他单子,就咬着牙接下来。

结果咬牙咬出一个悲剧,到现在这个单子做了快一年,考核指标还没全部完成,诱人的单子到现在一分钱也没拿到。三项考核指标完成了两项,剩下的是最难完成的一项——首购。

在当前会员周边收入很有限的情况下,这笔广告单子的收入对园子的脱困就显得格外重要。正好,阿里云最近推出了以幻兽帕鲁为主题的优惠活动,我们打算借这个机会在园子里好好推广一下,争取早日完成首购指标(还缺90个首购),拿到这笔收入。

于是,继通义灵码,降临博客园之后,又在首页发布推广博文,望大家谅解。

针对阿里云上部署幻兽帕鲁的场景,阿里云提供了4核16G8核32G(都是10M带宽)这两款云服务器的4种优惠方案(新人专享)

如果您还没有购买过阿里云云资源,欢迎关注并了解这个优惠活动

如果您还没有在阿里云进行过任何消费,通过园子的专属链接进入阿里云进行任何消费,都会帮助园子完成首购指标。

博客园专属推广链接:https://click.aliyun.com/m/1000389124/

posted @ 2024-01-30 12:53  博客园团队  阅读(17489)  评论(77编辑  收藏  举报