行行AI直播:2023极新AIGC行业峰会

近年来,深度学习技术的进步推动了AIGC在各个领域的应用发展,年轻能打、经验丰富的创始人群体,各个行业大模型的发布,大量的资本涌入……

然而,在热风口下最重要的是进行冷思考。

独角兽代表着商业的最新风口,也是时代的弄潮儿。在双循环格局下,中国AIGC的机会和未来是什么?大模型、人工智能、语料库等商业环境,为AIGC提供了高速增长空间,但并不意味着AIGC企业可以一帆风顺,永立潮头。哪些冷思考更值得关注?

11月28日14:00~18:00,极新AIGC行业峰会带你找寻答案。极新与泰利驿站一起,联合亿欧、脉脉、行行AI在北京共襄盛会,峰会以“落地”为主题,探究AI实践与产业化。本次峰会是一场人工智能领域创始人的交流盛宴,集聚行业大咖。来自智谱AI、金山云、百度智能云、行行AI、百家云、深势科技、格林深瞳、Zilliz、一览科技、创客贴等企业的40位行业大咖,届时他们将从AIGC入手,分享和探讨如何释放AIGC的潜力、如何抓住AIGC与各行业的结合机会、如何持续迭代、未来的发展趋势如何,以及站在投资视角如何看待AIGC。

在本场大会上,行行AI董事长李明顺先生将作为重要嘉宾分享《从大模型到强应用:促进技术落地与产业革新》,同时现场也邀请了众多业界嘉宾一起探讨交流!

未来,行行AI将与百度以及更多的合作伙伴共同打造绿色的生态,促进大模型应用生态的繁荣。“三百六十行,行行需AI”一直是我们坚持的理念。行行AI将依托工业和信息化部工业文化发展中心AI应用工作组的支持,通过品牌赋能、政策赋能、人才赋能、销售赋能、资本赋能五大赋能方式,在全国构建强应用赋能网络,与伙伴共谱AI新篇章。同时,也期待更多的伙伴加入行行AI应用联盟生态。

线上直播课操作指引:
1、 扫码添加行行人才小秘书,为您推送课程预约海报
2、开课前会收到行行人才小秘书发送的“直播提醒”

posted @ 2023-11-27 18:17  博客园团队  阅读(135)  评论(0编辑  收藏  举报