惊喜小现:园子的 VSCode 插件

园子的 vscode 插件自从2021年12月29日在 vscode marketplace 上发布第一版本 v0.05 以来,已经快两年了。

那时我们刚刚忙完忙了大半年的网站整改,百废不知从何处开始兴,一位 .NET 全栈开发同事一时兴趣边学边做,尝试开发园子的 vscode 插件。

一开始就采用开源的方式,代码托管在 github 上 https://github.com/cnblogs/vscode-cnb

在发布几个版本后,发现不断有用户安装并使用,于是就把这个尝试持续。

没怎么推广这个插件,只是在园子里发布了一篇博文,以及在博客后台侧边栏加了个链接。

写这篇博文的时候,插件的安装量已快到1万,当前安装量:9482。

于是,这个简陋的小插件借着 visual studio code 的东风,给园子最困难的三年(2021-2023)带来了一个小惊喜。

欢迎安装园子的 vscode 插件,让这小惊喜持续。

欢迎参与插件的开源开发,让这小插件给用户带来更多惊喜。

相关动态:

posted @ 2023-11-26 13:05  博客园团队  阅读(6088)  评论(26编辑  收藏  举报