【行行AI公开课】AIGC从模型到落地:促进技术落地与产业变革

11月26日北京大学的北大创新学社将举行“AI-FUSION”系列活动第十期。北大创新学社是北京大学团委和光华管理学院团委指导成立,是2023HICOOL全球创业者峰会唯一受邀参展的高校社团。“首都高校创新创业大赛”发起方及主办单位。“AI-FUSION”是AI创投部人工智能行业社群打造的系列活动,旨在为社员提供一个交流需求和知识分享的平台。

目前AIGC已成为科技界最新热门方向,国内资本市场与互联网大厂也纷纷布局AIGC应用领域。在整个AIGC产业链的三个层级上的主要企业都在加速进化。专家普遍认为,这一技术带来的产业红利才刚刚开始。“AI的技术风暴,有望开启一场关系到未来8至10年的新一轮技术和产业变革。”

本次活动中,行行AI董事长李明顺先生将作为重要嘉宾分享《AIGC从模型到落地:促进技术落地与产业变革》,同时现场社员也会一起探讨交流!

未来,行行AI将与百度以及更多的合作伙伴共同打造绿色的生态,促进大模型应用生态的繁荣。“三百六十行,行行需AI”一直是我们坚持的理念。行行AI将依托工业和信息化部工业文化发展中心AI应用工作组的支持,通过品牌赋能、政策赋能、人才赋能、销售赋能、资本赋能五大赋能方式,在全国构建强应用赋能网络,与伙伴共谱AI新篇章。同时,也期待更多的伙伴加入行行AI应用联盟生态。

线上直播课操作指引:
1、 扫码添加行行人才小秘书,为您推送课程预约海报
2、开课前会收到行行人才小秘书发送的“直播提醒”

posted @ 2023-11-24 21:58  博客园团队  阅读(512)  评论(0编辑  收藏  举报