行行AI直播:AI赋能千行百业——AI智能办公究竟有多强

随着科技的不断进步,AI已经在各行各业中得到广泛应用。“智能化”办公已经成为新的发展趋势和主要需求。AI技术的发展正在不断带来办公新体验,公司可以更高效地处理业务,提高员工的生产力,同时也能提高客户的满意度。AI技术给智能化办公带来无限可能,更好的提高了办公效率!

为此,行行AI人才特邀985高校特聘讲师匡美田老师,与行行AI合伙人兼培训业务总经理冯昊冯老师共同探讨“AI赋能千行百业:AI智能办公究竟有多强”这个话题,从“AI对职场办公发展的影响是什么?哪些人需要学习AI办公技能?有哪些常见的AI工具和软件?AI智能办公玩转职场课程介绍”等方面深入交流,分享真实经验和案例。感兴趣的同学提前预约直播前排观看哦!

匡美田老师:15年软件开发、测试教学经验,985高校特聘讲师,阿里云开发者社区专家博主,卓越研究院讲师,精通Python、Java语言,互联网领域软件测试专家,撰写ChatGPT研究文章34篇,被国内知名技术权威机构收录。

无论你是已经开始接触 AI工具的职场白骨精;还是尚未进场,但迫切希望了解如何借力AI提升工作效率的职场小白,或企业管理者,都欢迎预约,带着需求和疑问来直播间交流。假如你是教育工作者、新媒体运营内容创作者,我们强烈推荐你参与,本场嘉宾在这些领域均有丰富经验积累。我们期待,能够通过本‍次活动与更多AI+智能办公爱好者交流碰撞,共同探讨AI+智能办公的无限可能!

11月23日周四晚20点,跟随匡美田老师、冯老师共同交流AI智能办公究竟有多强!

线上直播课操作指引:
1、 扫码添加行行人才小秘书,为您推送课程预约海报
2、开课前会收到行行人才小秘书发送的“直播提醒”

posted @ 2023-11-22 22:21  博客园团队  阅读(318)  评论(0编辑  收藏  举报