行行AI直播:OpenAI管理层“爆炸”GPTs的故事还能继续?

OpenAI 首席执行官 Sam Altman 被免去首席执行官一职。随后,公司总裁 Greg Brockman 也宣布辞职。风波背后,到底发生了什么? 前阵子 OpenAI 刚开完开发者大会,,CEO Sam Altman 还高调宣布了一系列创新,没想到自己却突然被罢免了。这场内讧充满了戏剧性!OpenAI 创始人被罢免背后的原因究竟是什么?这一变动反映出人工智能行业的哪些隐忧?又会给行业格局带来怎样的影响?

为此,【行行AI董事长】李明顺做客腾讯【亮见】与【知名数字经济学者】刘兴亮共同探讨「OpenAI管理层 “爆炸” GPTs的故事还能继续?」话题,届时将从“900亿估值AI小巨头管理层宫斗,OpenAI与GPTs的故事,人工智能的未来”几方面展开探讨。感兴趣的同学提前预约直播前排观看哦!

李明顺 行行AI董事长、顺福资本创始人。23年的互联网(Web1.0-Web3.0)从业经历,是早期网易门户的高管之一,并有20年的B端企业数字化赋能服务经验,从2004年至今,联合创办了中国最大的互联网社区软件平台Discuz!,以及2012年起创办了中国最大的贷款搜索分发和移动工作平台好贷网,分别服务了超过300万互联网社区网站站长和90万的金融信贷从业者。

11月22日周三晚20点,跟随李总和刘总共同探讨「OpenAI管理层“爆炸”GPTs的故事还能继续?」

线上直播课操作指引:
1、 扫码添加行行人才小秘书,为您推送课程预约海报
2、开课前会收到行行人才小秘书发送的“直播提醒”

posted @ 2023-11-21 19:30  博客园团队  阅读(388)  评论(0编辑  收藏  举报