行行AI直播:2023第十届中国产业数字化大会

11月17日的南京将举行“第十届中国产业数字化大会”作为“2023中国(南京)电子商务大会”的一部分,会议得到了江苏省商务厅、南京市政府的支持,由南京市商务局主办,南京鼓楼区政府提供特别支持。

本次会议以“新空间,新引擎,新渠道,新支撑”为主题,涉及四大亮点,“平台特别专题、年终培训大课、AIGC与硬科技主题、CEO圈子夜话”。上海交通大学安泰经济与管理学院教授,国联股份,欧冶云商,汇通达,卓尔智联,百布,海智在线,顺福资本、行行AI,盛景网联,农信互联,快塑网等企业负责人将参与本次会议并发表主题演讲。

在本场大会上,行行AI董事长李明顺先生将作为重要嘉宾分享《如何提升工业及制造业等各行业的AI应用能力,赋能产业升级》,同时现场也邀请了众多业界嘉宾一起探讨交流!

未来,行行AI将与百度以及更多的合作伙伴共同打造绿色的生态,促进大模型应用生态的繁荣。“三百六十行,行行需AI”一直是我们坚持的理念。行行AI将依托工业和信息化部工业文化发展中心AI应用工作组的支持,通过品牌赋能、政策赋能、人才赋能、销售赋能、资本赋能五大赋能方式,在全国构建强应用赋能网络,与伙伴共谱AI新篇章。同时,也期待更多的伙伴加入行行AI应用联盟生态。

直播时间:11月17日(周五)9:00

线上直播课操作指引:
1、 扫码添加行行人才小秘书,为您推送课程链接
2、开课前会收到行行人才小秘书发送的“直播提醒”

posted @ 2023-11-16 18:15  博客园团队  阅读(275)  评论(2编辑  收藏  举报