惠及会员的云厂商,助力救园的新力量

9月16日,B站UP主玄离199路见园子困难,亮出视频相助,成为首个助力会员救园的神奇力量。

今天助力救园又添新力量,这是一家云厂商,这也是园子会员权益拓展的一个方向,联合情投意合的云厂商,给会员送上——特别的优惠给特别支持园子的你。

开始会员少,合作厂商很难找,今天终于迈出了第一步,而且赶在了双11佳节之前,给从不过双11节的园子带来一点节日气氛。

也许优惠活动不够吸引人,在目前会员比较少的情况下,很难争取到大的优惠,望大家理解。

希望借这个优惠活动表达我们的一片心意,我们会努力拓展越来越多的优惠活动,让园子的会员成为非常超值的会员。

首家助力会员救园、与园子情投意合的云厂商是UCloud优刻得,优惠活动内容是云服务器特惠,VIP会员享有3款云服务器特惠,PLUS会员享有6款云服务器特惠,购买时输入博客园会员身份识别码即可享受优惠,识别码可以在园子账号设置页面显示会员号的地方获取。

如果您对这个云服务器特惠活动感兴趣,欢迎访问活动专题页:UCloud x 博客园联合云服务器特惠活动

posted @ 2023-11-10 12:19  博客园团队  阅读(5750)  评论(25编辑  收藏  举报