GAIS大会2023:AIGC创新应用与投资峰会

11月的武汉,全球瞩目。由小米科技创始人雷军和原连邦软件创始人李儒雄共同创办的光谷创业咖啡将于11月4日举办第七届GAIS全球天使投资峰会。本次峰会特别设置了“AIGC 创新应用与投资峰会”作为大会的重要组成部分,“AIGC创新应用与投资峰会”将在当天下午开启!

在本场峰会上,行行AI董事长李明顺先生将作为重要嘉宾分享《AIGC时代,行行都可以AI化》,同时现场也邀请了众多业界嘉宾一起探讨交流!

未来,行行AI将与百度以及更多的合作伙伴共同打造绿色的生态,促进大模型应用生态的繁荣。“三百六十行,行行需AI”一直是我们坚持的理念。行行AI将依托工业和信息化部工业文化发展中心AI应用工作组的支持,通过品牌赋能、政策赋能、人才赋能、销售赋能、资本赋能五大赋能方式,在全国构建强应用赋能网络,与伙伴共谱AI新篇章。同时,也期待更多的伙伴加入行行AI应用联盟生态。

线上直播课操作指引:
1、 扫码添加行行人才小秘书,直播当天为您推送直播链接及回放链接
2、开课前会收到行行人才小秘书发送的“会议提醒”点击链接也可进入直播

posted @ 2023-11-02 21:49  博客园团队  阅读(357)  评论(0编辑  收藏  举报