园子的脱困努力-发布会合作:“盛夏作序,万物合鸣”,2023人大金仓新品发布会

北京人大金仓信息技术股份有限公司(以下简称“人大金仓”)成立于1999年,是成立最早的拥有自主知识产权的国产数据库企业,也是中国电子科技集团(简称“CETC”)成员企业。人大金仓以“提供卓越的数据库产品助力企业级应用高质量发展”为使命,致力于“成为世界卓越的数据库产品与服务提供商”。

2023人大金仓新品发布会将于8月31日14:00~17:00举行,发布会的宣传语——“盛夏作序,万物合鸣”。

这是人大金仓第一次与园子合作,考虑到推广时间短(只推广1天)以及落地页图片加载速度非常慢,为了做好推广效果争取更多合作机会,我们在首页发布了这篇推广博文,望大家谅解。

如果您有兴趣参加这次发布会,欢迎扫下面的二维码报名参加,报名时在“您的邀请人”一栏填写“博客园”。

如果您想线上参与,到时可以通过微信视频号“金仓数据库”观看直播。

以下是这次发布会的日程安排:

posted @ 2023-08-30 16:28  博客园团队  阅读(2727)  评论(21编辑  收藏  举报