行行AI人才直播第17期:无界AI联合创始人马千里《AIGC,比生产力还多》

谁也没有想到,短短几个月内,AI就在各行各业掀起了一阵狂风暴雨。ChatGPT、Stable Diffusion、Midjourney……AI已经变得十八般武艺样样精通,不仅能够高效率完成很多日常工作,还能为人提供源源不断的灵感。同样火爆的AI绘画领域,AI已经在短时间内就取代了动漫、游戏、设计等领域人类从业者多年的努力和经验,剑指下一代绘画方式,对行业产生了巨大的冲击。AI+设计行业要如何拥抱AI?

为此,行行AI人才特邀无界AI联合创始人马千里老师,给大家带来《AIGC,比生产力还多》课程,通过直播为大家讲述“AIGC产业格局和现状分析、AIGC新的资产属性、AIGC创业机遇及无界潜力”感兴趣的同学提前预约直播前排观看哦!

马千里老师,无界AI联合创始人,未来元宇宙产业50人论坛秘书长、AIGC分论坛主席;浙江省区块链标准委员会专家、浙江省科协数字经济服务团专家。曾负责数字经济新西湖十景、温州元宇宙创新中心、杭州市政务服务链、农行跨境e链等数字化项目,多次为浙江省商务厅、阿里巴巴集团、国家电网等政企单位开展咨询培训工作。

8月29日周二晚20点,跟随马千里老师体会“AIGC,比生产力还多”!

posted @ 2023-08-29 12:26  博客园团队  阅读(366)  评论(0编辑  收藏  举报