园子的脱困努力-线上大会合作:2023腾讯全球数字生态大会 + 腾讯云微服务与消息队列专场

在园子脱困的关键时期,每一笔收入都很重要,一边在会员救园,一边我们要努力把握每一个商务合作机会,争取早日走出困境。

为了做好合作,我们会有选择地通过官方博客发一些合作的推广,请大家谅解。

更新:这次大会的合作内容除了推广预约直播,我们还要通过视频号对3场议程的直播进行转播:

  • 9月7日上午 9:00~11:30 主峰会
  • 9月7日中午 11:30~12:50 腾讯云微服务与消息队列专场
  • 9月8日下午 14:00~17:00 互联网AIGC应用专场

由于园子没有运营视频号,所以通过“行行AI人才”视频号进行转播,欢迎大家通过视频号观看。

注:行行AI是园子和天使投资方顺顺智慧的合资公司。


腾讯2023全球数字生态大会将于 「2023.9.7(周四) ~ 2023.9.8(周五)」在线上举行,大会主题是“智变加速,产业焕新”。

在园子的困难时期,腾讯云给园子带来了惊喜,选择了和园子进行这次线上大会的推广合作,希望通过合作让更多开发者观看大会直播。

本来腾讯云想合作3个推广,1个大会,2个专场,但考虑到园子的推广资源有限,很难完成3个推广的考核指标,我们只选择下面2个推广合作:

如果您对大会主题或者专场感兴趣,欢迎通过上面的专属链接预约直播。

posted @ 2023-08-29 13:41  博客园团队  阅读(3847)  评论(26编辑  收藏  举报