上周热点回顾(8.21-8.27)

热点随笔:

· 园子的脱困努力-云厂商合作:领取阿里云免费ECS试用资源,部署Java Web环境,送小礼品 (博客园团队)
· 程序员的这10个坏习惯,你中了几个?超过一半要小心了 (程序员济癫)
· 20款VS Code实用插件推荐 (追逐时光者)
· WPF实现Element UI风格的日期时间选择器 (czwy)
· 震惊!CSS 也能实现碰撞检测? (ChokCoco)
· 一个超经典 WinForm 卡死问题的最后一次反思 (一线码农)
· 解放生产力orm并发更新下应该这么处理求求你别再用UpdateById了 (薛家明)
· 在 Visual Studio 2022 中使用文件对比 (MeteorSeed)
· C#是否应该限制链式重载的设计模式? (果糖大数据科技)
· SQL Server 2022新功能概览 (CareySon)
· 你的开发套件已到货「GitHub 热点速览」 (削微寒)
· MAUI+Blazor混合应用开发示例 (天行健君子以自强)

热点新闻:

· 《黑神话 : 悟空》举行首次线下试玩会, 并正式上架Steam和Epic平台
· Excel变天!微软把Python「塞」进去了,直接可搞机器学习
· GPT-4没有意识!但图灵奖得主Bengio等88页论文暗示「天网」迟早降临
· 博主拍到小米汽车在新疆路试谍照,雷军卢伟冰“同时同地”出现
· 《蛋仔派对》侵袭小学生:比氪金诱导更危险的,是什么?
· 日本核污水今日入海,这帮黑客怒了!
· 京东前 CEO 徐雷:不可能去任何公司打工,也不会创业
· 看完演唱会,多少手机摄像头被激光“烧”了?
· 中风瘫痪18年,AI让她再次「开口说话」!脑机接口模拟表情,数字化身当嘴替|Nature
· 想干翻装机奸商的超级小桀,被喷成了互联网第一坑
· 看宇宙间那一场场盛大的“烟花表演”
· 收到腾讯律师函,安卓跳开屏广告应用批量下架:李跳跳、蹦跶、大圣净化、叮小跳…

posted @ 2023-08-28 10:35  博客园团队  阅读(1060)  评论(0编辑  收藏  举报