园子的脱困努力-云厂商合作:领取阿里云免费ECS试用资源,部署Java Web环境,送小礼品

在园子脱困的关键时期,每一笔收入都很重要,一边在会员救园,一边我们要努力把握每一个商务合作机会,争取早日走出困境。

之前园子维持生存的收入主要来自于与云厂商的合作,但去年由于云厂商推广策略的调整,这块收入几乎没有了。

当我们对这块收入不报任何希望时,这个月开始,有些云厂商又回来找园子合作了,很感谢在这个阶段和园子合作的云厂商,这也是对园子的一种帮助。

为了做好合作,我们会有选择地通过官方博客发一些合作的推广,请大家谅解。

昨天阿里云联系我们,想用4天时间在园子里推广2个活动,但好的资源位已经被其他云厂商占用,我们没有足够的资源位可以使用。

为了完成合作的kpi,也为了能够争取和阿里云更多的合作,我们选择了发这篇推广这次合作的第1个活动,望大家理解。

这次活动的内容是:领取阿里云免费云服务器ECS试用资源,按照教程完成 Java Web 环境的部署,就可以获得小礼品。

如果您想了解活动详情或者有兴趣参与活动,欢迎访问 https://developer.aliyun.com/topic/freetier/java?utm_content=g_1000378658

posted @ 2023-08-23 15:55  博客园团队  阅读(6730)  评论(57编辑  收藏  举报