上周热点回顾(7.31-8.6)

热点随笔:

· 35岁失业程序员现身说法 (车骑)
· 简单了解一下国产操作系统 (后厂村思维导图馆)
· 仅三天,我用 GPT-4 生成了性能全网第一的 Golang Worker Pool,轻松打败 GitHub 万星项目 (胡说云原生)
· 禁止别人调试自己的前端页面代码 (极客飞兔)
· 重返照片的原始世界:我为.NET打造的RAW照片解析利器 (.NET骚操作)
· 小细节,大问题。分享一次代码优化的过程 (是奉壹呀)
· 记一次公司内部技术分享—DDD (天行健君子以自强)
· 69.9K Star,最强开源内网穿透工具:frp (程序猿DD)
· 【动画进阶】有意思的 Emoji 3D 表情切换效果 (ChokCoco)
· 是时候丢掉BeanUtils了 (jtea)
· C# CEFSharp WPF开发桌面程序实现“同一网站多开” (数据酷软件)
· 记一次 .NET某培训学校系统 内存碎片化分析 (一线码农)

热点新闻:

· 东南大学教授复现「常温常压超导」全流程:无超导,弱抗磁
· 龙芯中科宣布新一代四核处理器龙芯3A6000流片成功
· 大模型狂飙半年:第一波裁员潮来了,AI「大饼」要提前结束了?
· 一种药对抗所有肿瘤,“癌症药物的圣杯”进入1期人体临床试验
· 韩国团队拒交样品,放出第二段LK-99悬浮视频!华科大新论文首证抗磁性
· 80%代码秒生成!AI神器Copilot大升级,百万开发者动嘴编码5年内成真
· 东南大学全球首测LK-99零电阻成功!室温超导复现大爆发,人类历史接近跃迁点
· Python大胆之举:别了GIL,迎接性能和可扩展性的新时代!
· 华为鸿蒙 4 正式发布!大模型让手机更聪明,还有一个设计太灵动了
· 中国人制造的“歪嘴龙王”们,老外一天不看就浑身难受
· 「人生搜索引擎」登陆iPhone,黑镜成真了
· 创业公司最大的护城河是什么?

posted @ 2023-08-07 10:06  博客园团队  阅读(857)  评论(0编辑  收藏  举报