上周热点回顾(12.16-12.22)

热点随笔:

· 超燃| 2019 中国.NET 开发者峰会视频发布 (张善友)
· 我在华为做外包的真实经历! (纯洁的微笑)
· 我采访了同事,让他掏出了每天都会浏览的干货网站... (Java3y)
· ASP.NET Core Web API 最佳实践指南 (hippieZhou)
· C#异步编程入门看这篇就够了 (依乐祝)
· 我是技术总监,我出来求职,竟然找不到工作! (码农突围)
· 程序员的遮羞布:这个需求技术上无法实现 (沉默王二)
· 默认浏览器争霸传奇 (轩辕之风)
· 《程序人生》2020无畏年少青春,迎风潇洒前行,程序员2019的心路历程,披荆斩棘,雨过天晴 (敖丙)
· 微服务的时间和成本去哪儿了 (张飞洪[厦门])
· 基于 Blazui 的 Blazor 后台管理模板 BlazAdmin 正式尝鲜 (馨辰)
· k8s 开船记:升级为豪华邮轮(高可用集群)与遇到奇怪故障(dns解析异常) (博客园团队)

热点新闻:

· 李子柒一年能赚多少钱,数据量化给你看
· 三星关闭昆山工厂!员工赔偿N+5!
· 人造水塘是怎么凭空“长”出鱼来的?这部纪录片用镜头记录了全过程
· 小米武汉总部开园 雷军:感受到光谷速度 我们人员破2000人
· 雷军知天命
· 魁北克发明新式斑马线!能秒变一堵墙,比红绿灯还管用!
· PayPal 正式进入中国市场,将与支付宝微信正面竞争?
· “MA沙棘”开售!支付宝进军饮料行业?背后的“生态脱贫模式”亮了
· 阁下可知文言编程之精妙?CMU本科生开源文言文编程语言,数天2K星
· 首次看清体内所有癌症转移灶,中国留学生一作论文登《细胞》封面
· 日媒:日本IT业薪酬十年未增 被各国挖墙脚
· 手机市场惨败的黑莓,为何能成为车载系统市场的王者?

posted @ 2019-12-23 09:41  博客园团队  阅读(...)  评论(...编辑  收藏