上周热点回顾(12.9-12.15)

热点随笔:

· 《吐血整理》-顶级程序员书单集 (敖丙)
· k8s 开船记-首航:博客站点从 docker swarm 切换到 k8s (博客园团队)
· 《程序人生》风雨十年-从大学到技术专家我做了啥? (敖丙)
· 敏捷开发:承认别人的优秀 (K战神)
· 你这么年轻,总得做些什么吧(致那些还未定型的程序员) (老鼠蟒蛇)
· [ASP.NET Core 3框架揭秘] 配置[3]:配置模型总体设计 (Artech)
· 《吊打面试官》系列-HashMap (敖丙)
· 5G,仅仅是更快的网速吗? (Nauyus)
· 这个立冬,我线下面基了一位TMD高级专家,太牛逼了! (码农突围)
· 神奇的 SQL 之 联表细节 → MySQL JOIN 的执行过程(一) (youzhibing2904)
· 工作6年,失业19天 (逃离沙漠)
· 程序员在创业前可以尝试的试炼任务 (hsm_computer)

热点新闻:

· 这次,阿里云真的飘了!
· GitHub或正式登陆中国!全球最大开源软件平台拟设中国分公司
· 马蜂窝被爆开启裁员,裁员比例达40%
· 公司员工表示 nginx 之父被警方带走
· 小米公司成世界第四大手机制造商
· 红米太疯狂!第一款2000元内5G手机诞生,友商咋舌
· 中科院世界首例“猪猴同体”混合生物,出生一周内死亡
· C++之父:爱吃辣子鸡,C++20会非常出色丨极客档案
· .NET 应用程序支持直接调用 WebAssembly 模块
· 冰桶挑战发起者之一去世:只活了34岁的他,让全世界认识了渐冻症
· 百度为什么要投资开源中国?
· 中国成全球森林资源增长最多国家 覆盖率提升到23%

posted @ 2019-12-16 09:51  博客园团队  阅读(...)  评论(...编辑  收藏