上周热点回顾(11.25-12.1)

热点随笔:

· 《吐血整理》-顶级程序员工具集 (敖丙)  
· 【故障公告】数据库服务器 CPU 近 100% 引发的故障 (博客园团队)  
· 面试官:你连RESTful都不知道我怎么敢要你? (张林-布莱恩特)  
· 【图解】记一次手撕算法面试:字节跳动的面试官把我四连击了 (帅地)  
· 【故障公告】docker swarm 集群问题造成新版博客后台故障 (博客园团队)  
· 十年风雨,一个普通程序员的成长之路(九)一眼望到头,一眼望不到头 (姚毛毛)  
· 面试官:CPU百分百!给你一分钟,怎么排查?有几种方法? (姚毛毛)  
· 从壹开始 [ Ids4实战 ] 之六 ║ 统一角色管理(上) (老张的哲学)  
· 《吊打面试官》系列-分布式事务、重复消费、顺序消费 (敖丙)  
· 大话设计,没有模式—通用权限设计与实现 (李玉宝)  
· d3.js 地铁轨道交通项目实战 (Vadim)  
· [ASP.NET Core 3框架揭秘] 文件系统[4]:程序集内嵌文件系统 (Artech)  

热点新闻:

· 全球IPv4地址正式耗尽!
· 买手机被骗6000元 理工男网购被骗后攻破骗子后台
· 刘强东:未来员工在职期间遭遇不幸 将负责其子女到22岁
· 裁员的网易:我太难了!
· 网易再度回应裁员事件:详述8个月沟通过程 员工要求支付61万元赔偿
· 能养活小米的,不止手机
· 软件评选投票,目前各类 Top 1 都是谁
· Linux内核5.4正式将华为EROFS超级文件系统合入主线
· 网易回应“暴力裁员绝症员工”:对不起 我们做错了
· 真敢卖!华为Mate平板发布:叫嚣iPad,3299元起
· 华为发布MatePad Pro挑战iPad Pro,余承东:友商曾想破解华为技术
· 逃离美国!RISC-V基金会总部将迁往瑞士

posted @ 2019-12-02 09:14  博客园团队  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏