上周热点回顾(10.21-10.27)

热点随笔:

· 要不要赶个时髦,去建设一个「 中台 」? (不止思考)  
· 阿里云 RDS 数据库又发 CPU 近 100% 的“芯脏病” (博客园团队)  
· 这可能就是你苦苦寻找免费、高颜值、功能强大的 Markdown 编辑器(共5款) (削微寒)  
· .NET Core 3.0 ,WTM 2.3.9发布 (liuliang79)  
· 在web端使用html5访问远程桌面 (蓝建荣)  
· 树莓派搭建个人服务器 (农码一生)  
· 什么是整洁的架构 (xybaby)  
· 造轮子了!NETCore跨平台UI框架,CPF (DSkin)  
· .NET Core 3.0 里新的JSON API (solenovex)  
· 如何通过个人博客赚钱,走上财务自由? (程序新视界)  
· 为程序员节日献礼--2019中国.NET开发者峰会主题内容发布 (张善友)  
· 程序员成长的四个简单技巧,你 get 了吗? (平头哥的技术博文)  

热点新闻:

· Deepin 20,外媒称它是最漂亮的操作系统
· 在10000米高空,以肉身穿过狂暴的积雨云是怎样一种体验?
· 腾讯低调发布Linux QQ更新,版本2.0 Beta
· 双子码农
· 一句f**k代码自动纠错,美女程序员教你建一个狂拽酷炫的终端
· 1024,秃如其来的码农图鉴
· AWS 败了!微软中标 700 亿元的 JEDI 云计算超级大单
· 你怎么看?互联网产业月均薪领先全行业平均水平:9296元
· 马云命名的达摩院商标被驳回
· 谷歌宣称首次实现量子优越性,IBM“不服”,中国同行咋看?
· 国内首家!平头哥刚刚宣布开源RISC-V内核MCU芯片设计平台
· 「量子霸权」真的来了:谷歌论文正式在《自然》杂志发表

posted @ 2019-10-28 09:08 博客园团队 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏