蹒跚来迟:新版博客后台上线公测

非常抱歉,让大家等太久了!用“等到花儿也谢了”已经无法形容,花儿已经谢了又长长了又谢好几回,用“姗姗来迟”更是无法形容,“蹒跚来迟”也不足以形容,但我们实在找不到其他的词来形容了。

非常羞愧地告诉大家,我们的新版博客后台前后端代码重写了2轮才有了今天的公测版,而且还不包含在整个代码重写之前试图开发新版的中途而废,开发速度真的比蜗牛还慢,与互联网的快速开发相比,我们不是龟兔赛跑,而是蜗牛与兔子赛跑。

虽然前面的兔子我们用望远镜都看不到,但是我们没放弃,我们不是和兔子赛跑,我们是和自己赛跑,只要今天比昨天挪的更快一点,就是一种进步。兔子的快是天生的,而蜗牛要想快,唯有练习练习再练习,努力努力再努力。

今天我们终于可以发布公测版了!看了公测版后大家也许会笑话——还是那土得掉渣的 UI ,这也算新版?真的是新版,只是这个版本我们没敢改 UI ,是用旧瓶装新酒的新版,代码全部重写了,前端框架用的是 Angular ,后端用的是 .NET Core ,除了外表没变,其他全变了。

博客后台 UI 改版对我们来说又是一个艰巨的任务,设计师已经在设计,但我们知道找到品位相投的设计非常之难,我们不仅要一遍一遍地设计->体验->重新设计,而且需要大家的参与,给我们反馈宝贵建议,我们将会将我们自己觉得稍微满意的设计效果图发布出来给大家预览。

新版博客后台公测版访问地址:https://i-beta.cnblogs.com/

如果您在试用公测版中发现任何问题,麻烦您通过以下任一渠道向我们反馈。

  • 直接在这篇博文下面留言
  • 发邮件至 contact@cnblogs.com
  • github 上提交 issue
posted @ 2019-09-10 18:11 博客园团队 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏