博客园电子月刊第四期 出炉

关于月刊:

您是否错过精彩的文章?您是否想要权威的资料?您是否需要系统的总结?在本期博客园月刊中,您可以找到这个月博客园整理性的资料。

博客园电子期刊已经发布4期了,目前已经有1000多位用户订阅博客园月刊。

  • 如果您还没有来得及订阅,请快捷订阅吧,我们会将这一期和将来期刊及时地发送到您的邮箱中。
  • 如果您觉得有一定的收藏价值,请到电子期刊主页上下载吧,这份资料将永久保留到您的电脑中。

获取途径:

博客园电子期刊主页http://emag.cnblogs.com/
  1. 邮件订阅地址:http://www.cnblogs.com/MagazineSubscibe.aspx
  2. 快捷订阅服务:直接发送邮件至magsub@cnblogs.com
  3. 快捷退订服务:直接发送邮件至magunsub@cnblogs.com
  4. 本期期刊下载:CnblogsMag004.zip

注意:推荐使用GMail、126、163邮箱订阅。

第四期预览:

http://emag.cnblogs.com/CnblogsMag004.htm

相关链接:

博客园电子期刊主页

博客园期刊团队(主页)

博客园期刊团队(社区)

博客园精华集出版团队

博客园精华集出版小组

posted @ 2008-08-05 09:44  博客园团队  阅读(...)  评论(...编辑  收藏