终于找到可以一文多发的平台了!

一文多发Openwrite.cn平台

时常苦恼自己写的文章被别人的爬虫抓走,自己去全平台发又过于麻烦,现在终于有了一款一文多发的利器:OpenWrite了,出自Java Spring大佬泥瓦匠之手。

我自己体验了一番,还有很多需要改善的地方,比如Markdown编辑器,如果支持像typora一样,实时预览,所写即所得就更好了,当然核心功能一文多发没有问题。自己做了一个简单的使用效果图:

openwrite

使用方法

获取邀请码

目前openwrite还在内测当中,通过邀请码的方式邀请注册,有意向可以加泥瓦匠的微信:Qiang_QiangLi,添加好友请备注: openwrite内测邀请

第三方平台认证

image-20190814130216408

到https://www.openwrite.cn/download下载认证助手,是一个chrome插件(需开启开发者模式),安装好之后,在chrome的右上角有个openwrite的插件图标,打开并点击自动认证:

image-20190814125825385

openwrite会自动认证当前chrome浏览器已登录的平台,未登录的平台无法认证,所以对想要认证的平台需要事先登录一下。

扫码行动

WechatIMG1

posted @ 2019-08-14 13:22 我是一颗小草 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏