【佣兵战纪】初始队通关PVE全攻略&培养建议

【佣兵战纪】初始队通关PVE全攻略&培养建议

说明&阵容介绍
全部采用初始人物,首次一遍通,只录了冬泉谷黑石山,必要处有字幕。视频里给出的是我刷了很久且通关后的练度,实际上不需要追求满配。25级以上,解锁下面提到的装备就可以去打冒险。下面介绍一下阵容并给出推荐去推图的练度。没提到的技能或者装备就是不需要。

·泽瑞拉  装备:强光魔杖
定位:团队核心,减攻效果强力,和剑圣配合打出稳定二连击,并能提供回复。
需求等级:致盲之光lv4+,强光魔杖lv1+。这两个越高越好。快速治疗Iv3+


·剑圣萨穆罗  装备:燃烧之刃
定位:团队核心,第一输出,和泽瑞拉配合稳定二连击,配合风怒可以4刀
需求等级:二连击lv3+越高越好,剑刃风暴lv3但不强求。燃烧之刃lv2+。

·凯瑞尔·罗姆 装备:圣光秘典
定位:团队主T,嘲讽的同时可以给自己加攻,并提供回复。偶尔补刀。
需求等级:嘲讽Iv4+,光明圣印Iv3+,圣光秘典Iv2+,其他随缘。


·格罗玛什 装备:饮血坠饰
定位:团队划水,作为部落和兽人提供宝藏buff,偶尔用来减速。
需求等级:惊愕猛击lv3以上,其他随缘。


·米尔豪斯 装备:奥术粉尘
定位:团队补刀,平时放在后排,一二技能lv3+,可以拿来对付护卫队。
需求等级:强能奥术飞弹lv3以上且越高越好,一二技能随缘。


·洛卡拉  装备:霜狼护身符
定位:团队副输出,可以加攻打出高伤害,可以给萨穆罗强力buff
需求等级:123技能最好都能Iv3,但其实也不强求。

 

链接右侧有一个视频选集

 

打索瑞森大帝的时候,遇到雷克萨这个小关卡。

场上是三个绿色的护卫,不能上泽瑞拉。因为对面3个绿色的护卫,都是技能伤害,可以直接秒杀泽瑞拉。

 

LETL_838P1_03
循热之火3(Heat-seeking Flame 3)
Heat-seeking Flame 3
循热之火3
Deal 25 damage to the highest Health enemy and 10 damage to its neighbors.
对生命值最高的敌人造成25点伤害,并对其相邻角色造成10点伤害。

 

 

加尔这个boss

LETL_839P1_01
乱石滚动1(Rock Out 1)
Rock Out 1
乱石滚动1
Summon three Firesworn 1.
召唤三个火誓者1。

 

LETL_1076_04
灼烧4(Scorch 4)
Scorch 4
灼烧4
Deal 8 damage. Repeat for each other Elemental you control.
造成8点伤害。你每控制一个其他元素,重复一次。

 

LETL_839P1_01t
火誓者1(Firesworn 1)
Firesworn 1
火誓者1
Deathrattle: Deal 15 damage to a random enemy for each Firesworn that died this turn.
亡语:在本回合中每有一个火誓者死亡,随机对一个敌人造成15点伤害。

 

迦顿男爵

LETL_840H
迦顿男爵(Baron Geddon)
Baron Geddon
迦顿男爵
Choose an enemy each turn. If it acts last in combat, deal 30 damage to it and its neighbors.
每回合选择一个敌人。如果目标最后行动,则对目标及相邻的角色造成30点伤害。

 

posted @ 2021-10-30 14:58  ChuckLu  阅读(376)  评论(0编辑  收藏  举报