五姑娘应用隐私策略声明

                                                            五姑娘应用隐私策略声明


前注  本声明适用于五姑娘 UWP 应用,下文简称“应用”。开发者全称:空空大师。
 
1、免责声明
您在使用应用过程中,请遵守《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国知识产权法》,以及相关法律法规的各项规定。严禁将应用用于任何非法用途,一切因用户(主观或客观上)使用不当所带来的法律问题,开发者一概不负责。


2、网络访问
本应用没有网络访问能力,不会上传任何用户文件与数据。应用也不包含任何捆绑插件,同时不会后台下载任何附加的安装包。


3、本地数据访问
应用可能会访问您设备上的本地文件(如打开或保存)或其他存储器上的文件(如移动硬盘、闪存卡等),但应用不会收集这些本地数据,也不会上传至任何网络中。在访问您设备上的文件时,应用会提示您做出选择,只有获得您的同意,应用才会读写这些文件。
应用需要访问Videos Library用于管理本地视频文件。


4、无干扰内容
应用不会向您发送任何无意义的通知,不存在任何第三方的推广信息,不会在后台收集任何用户信息。


5、用户名与密码
应用是单机版本,没有联网能力,应用不会收集您所输入的任何内容。应用不会上传任意数据,也不会将其传送给其他应用。


6、访问传感器
应用不会读取任何传感器信息。


7、多媒体设备
语音识别功能需要访问设备的麦克风,应用不会收集任何设备制造厂商信息,也不会记录任何设备使用过程中产生的个人信息。


8、第三方组件声明
本应用未使用任何的第三方组件。


9、数字墨迹与语音识别
本应用暂时不支持数字墨迹功能,但是后期可能需要添加此功能,方便用户输入菜谱。对于您所输入的墨迹,以及书写内容的识别结果,应用仅用于完成功能需求,不会进行网络传输,您随时可以通过操作系统的应用管理功能清空数据,应用不会做任何备份与保留。
本应用提供的语音识别属于Windows平台的本地语音识别功能,并不是 Cortana(小娜)集成或辅助输入功能,所以整个识别过程皆由系统 API 完成,应用不会保留任何记录,而且不需要联网到Windows服务器。


10、变更说明
本隐私策略一旦发生变更,会在该页面及时更新,恕不另行通知。本策略的最终解析权归开发者所有。


11、接受本策略
当您从 Windows 应用商店安装并使用应用,即表明您已同意该策略的各项声明。
 
 
空空大师                                                     
2018 年 8 月       

posted @ 2018-08-20 09:56  厨宝  阅读(...)  评论(...编辑  收藏