如何设置SecureCRT通过代理连接SSH[转]

http://blog.didu.me/article/84

公司限制了连接外网的端口和IP,只能通过proxy 连接。刚配置了一下 secureCRT 连接外网,貌似速度还是不错,写出来共享下。

如题,公司限制了连接外网的端口和IP,只能通过proxy 连接。刚配置了一下 secureCRT 连接外网,貌似速度还是不错,写出来共享下:

1. 打开secureCRT 界面,点 Options=>Global Options=>Firewall=>Add ,输入代理信息:

这里支持多种类型的代理,http / socks 都木有问题

2. 打开连接界面,或 Session Options=>SSH2=>Firewall 选择我们刚刚配置好的 proxy 代理即可。

再次,OK,下次此session 的配置将使用已经配置的 proxy 进行连接。

posted @ 2013-07-08 08:53  jasonzhou  阅读(7362)  评论(0编辑  收藏  举报