景安快云服务器安装宝塔面板

1、在景安管理后台安装linux,CentOS 6.8,因为7.0以上说是收费了,而且还不支持mysql,目前还没有装过。

2、因为景安的云服务器系统盘是送的,购买的多少G的数据盘,不在这个数之内,也就是说,装完系统以后,要首先挂载数据盘。

3、用PUTTY进入linux,在根目录(linux所有都是目录)下建立www目录 mkdir /www

4、查看没有挂载的盘,sudo fdisk -l,找出没有挂载的盘,如:/dev/vdb1

5、挂载 mount /dev/vdb1 /www(前面是要挂载的盘,后面参数是要挂载的目录)

6、如果只是重新安装系统,那被挂载的数据盘,也就是所有网站文件都会正常存在。

 

 

以上由 郑州画册设计 https://huace.cnchuangyigu.com/提供,谢谢

posted @ 2017-09-04 11:18  chinaifne  阅读(914)  评论(0编辑  收藏