csc编译dll

译 File.cs 以产生 File.exe:
csc File.cs
编译 File.cs 以产生 File.dll:
csc /target:library File.cs
编译 File.cs 并创建 My.exe:
csc /out:My.exe File.cs
通过使用优化和定义 DEBUG 符号,编译当前目录中所有的 C# 文件。输出为 File2.exe:
csc /define:DEBUG /optimize /out:File2.exe *.cs
编译当前目录中所有的 C# 文件,以产生 File2.dll 的调试版本。不显示任何徽标和警告:
csc /target:library /out:File2.dll /warn:0 /nologo /debug *.cs
将当前目录中所有的 C# 文件编译为 Something.xyz(一个 DLL):
csc /target:library /out:Something.xyz *.cs

编译 File.cs 以产生 File.dll: csc /target:library File.cs这个就是我们使用最多的一个命令,其实可以简单的写成csc /t:library File.cs,另外的一个写法是
csc /out:mycodebehind.dll /t:library mycodebehind.cs,这个可以自己指定输出的文件名。
csc /out:mycodebehind.dll /t:library mycodebehind.cs mycodebehind2.cs,这个的作用是把两个cs文件装到一个.dll文件里,很有用哦。
posted @ 2007-04-10 12:18  chinaifne  阅读(1789)  评论(0编辑  收藏