Markdown 使用说明

使用说明
=========

@[手册|帮助|Markdown]

- **马克飞象**是一款专为印象笔记打造的Markdown编辑器。
- 特别需要说明的一点是增加了`@(笔记本)[标签]`语法,以此选择笔记本和添加标签。**绑定账号后**,输入`(` 自动会出现笔记本列表,请从中选择。自己纯手工输入无效。
- 支持插入图片,无论是本地上传/图片URL/拖放图片/直接粘贴,总有一款适合你。
- 支持[Github风格的Markdown](https://help.github.com/articles/github-flavored-markdown),比如代码块:

```ruby
    def say_hi
        print "hello world" 
    end
```
- 保存在印象笔记中的笔记会有一个快捷的`编辑Markdown`按钮,点击后会在**马克飞象**中打开并编辑该笔记。
- 提供 `过往文件`功能,快速查看和编辑之前的笔记。
- 正式使用前请先绑定印象笔记账号。
- 本项目基于[dillinger](http://dillinger.io)之上开发,感谢开源社区。
- 有问题或建议请反馈到:
    - 微博 :[@GGock](http://weibo.com/ggock)
    - 邮箱 :hustgock@gmail.com  
- Have fun!
posted @ 2013-09-22 23:20  常伟华  阅读(466)  评论(0编辑  收藏