助教工作总结(计算机组成原理)

一、助教工作的具体职责和任务
我的具体职责和任务是协助老师批改每次的作业,并对每次的作业进行分析,整理出每次作业的哪些题目班级的错误率很高。

二、助教工作的每周时长和具体安排

每周会批改一次作业,大概在2个小时左右。具体安排就是帮助老师批改云班课上的作业,或者课堂小测批改和登分

三、因为自己的助教工作,对课程、老师、学生的帮助和带来的改变
能减少老师的工作量,并精确的反馈同学们的听课状态,让老师能更好的去了解本班的情况,从而做出教学上的调整。

四、对课程的改进、建议、想法和反思
这门课程是福明老师教的我觉得老师的教学方法非常好,并没有什么需要改进的建议。

五、对助教工作的改进建议和反思

六、对专业或系主任的意见和建议

七、助教工作的感受和体会
这是我第一次做助教,感觉学到了许多,因为要帮助老师批改作业,所有我对作业的题目理解很深,这对我学习计算机组成原理这门课程来说有很大的提升,毕竟去仔细的研究过。反正相比于不是助教的课程还是有很大的区别的。别的课程可能就随随便便看看并没有去深究。这可能也是当助教的一种好处吧。

posted @ 2022-07-12 22:15  yangheyu  阅读(48)  评论(0编辑  收藏  举报