星空的朋友们

所以取题为星空的朋友们,是因为这文章是纪念那些远方星空即原来远方社区的朋友们的。

2003年9月30日,远方星空BBS开始在网上出现。我也不知道那时候是怎么样发展的,更不知道那些网上的朋友是怎么来到远方星空的。一开始也只有我与几个朋友,后来那些朋友慢慢在向自己的理想走去,我们也慢慢的分开了。可以说大学毕业就是一个很大的转折点。但是从2003年9月开论坛到2005年6月大学毕业离开校园,我在网上已经认识了几个好朋友。虽然我们从未见过,但是我会记得你们。

记得我在学校里的时候有些时候会为论坛升级、改版的事而忙到半夜,每当那个时候我特别的想那些网上的朋友,想着他们给我的支持与鼓励,想着我们一起在网上玩的开心的一面。有时候网上的那些朋友也会经常提醒我注意身体,别太累了。每当看到网上的那此这样的关心我,我的心里真是高兴。不知道心里是什么感觉,但总感觉很快乐,很开心。或许每一个人都一样需要别人的关心与爱护。

毕业了,要忙工作,要忙社交。或许什么都得忙,可是什么都是借口。慢慢的远方失去了生机,变得冷淡了。一年之后的今天,远方星空论坛已经不存了。换一句更准确的说法是论坛不在了,但域名还是在的,www.supfar.com域名将不变,以后我也会一直使用。当然这里说明一点:原来社区里的所有会员的记录我都保存在了我的电脑里,这些资料我想我是不会删除的,我会让计算机记得这些信息。哪天或许我们可以再一次在一起共享网上的家园。哈哈

现在我记不清楚网上的那些朋友,谁来得早一点,谁又来得迟一点。紫色女孩、孤星傲云、孤星独恋、礼物、wuying、haoaichi520。那时候我们一些努力,一起建设着我们的网上家园。可是现在我们最终因现实的距离与自己事业而各奔东西。现在我甚至我没有你们当中的部分人的QQ或是别的联系方式。这让我感觉很伤感,这样的朋友现在成了过客,可能这是社会的事实吧。但是至少我们曾经相识过。祝你们开心与快乐。

如果说真的有一天我们可以聚在一起,我到是希望你们全能到来,相聚一堂,聊个通快。

原来应当可以写很多的,但写的再多也不能完全表达我对你们的那份感情。在这里写这文章用来回忆我们那时候快乐的时光,同样也希望你们会记得我远方。

本文仅写给远方星空的那些朋友们。开心、快乐、健康。
posted @ 2006-12-06 14:43  远方  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏