posts - 48,  comments - 207,  trackbacks - 2

  微软CRM 4.0就开始提供对多语言的支持,在安装微软CRM 4.0时需要选择不同语言的安装程序,安装完成后该部署服务器上默认组织以及任何新建组织的基本语言跟安装程序的语言一致。虽然我们可以在服务器上安装多个语言包,使用户可以选择要使用的语言,但是系统自定义只能在基本语言下使用,所以您只能在基本语言设置为语言首选项的微软CRM 中进行自定义,这样假如有一家全球性的公司,部署了多个组织来满足全球不同国家不同业务的需求,这时不同国家的管理员或者实施顾问只能通过同个基本语言进行自定义,这显然不符合客户需求!
  微软CRM 2011在微软CRM 4.0多语言功能基础上做了进一步的优化以满足客户的需求,微软CRM 2011 Beta版本当前只提供了基本语言为英语的安装程序,但是安装后我们可以新建基本语言为中文、法文、德文、以色列文、西班牙文、英文、意大利文、日文的新组织(当前Beta版本支持这8种,正式发布时会支持到41种语言)。

 

 

posted on 2010-09-27 15:58  Batistuta Cai  阅读(1500)  评论(0编辑  收藏