研究、分享我学习零售业SAP的历程
------------打造中国第一个零售SAP博客
posts - 351,comments - 500,trackbacks - 3

 

在上了EWM系统后,运行一段时间可能因为不正确的操作,系统意外情况数据不一致的问题,交货单行项目状态不致,等等报不一致的情况,EWM的自检功能比较强。

下面介绍一种数据不致的修复工具之一,tx: /SCWM/CHM_LOG - Display and Analyze Check Logs .功能很强大,可以修复凭证流、HU、ERP IBD OBD接口过账、ID、ODO、转储、仓位等。如仓位,可以检查仓位的商品库存是否一致,可用库存、有效库存、占用库存的比较。此功能也需慎用,仅在发生问题需紧急处理时使用。

点击ad-Hoc 进入。

clip_image002

如修复仓位库存问题可选:

clip_image004

点击右箭头,输入查询条件

clip_image006

检查到错误的处理界面。

clip_image008

如发生错误,在右下表格中“右击”菜单中选择更新操作。数据就被修复了。

posted on 2013-09-13 15:50  会东  阅读(935)  评论(0编辑  收藏