14集超详细视频教程,手把手教你用数据神器Hawk!


沙漠君在闭关4个月后,终于把开源数据神器Hawk(详细介绍在这里)的文档和教学视频基本录制完毕, 并同步更新在有爱无广告二次元的B站!

B站Hawk截图

教程总时间超过3个小时,覆盖了网页采集器,数据清洗,文件读写等方方面面。内容蜜汁丰富,有原理,有如何填坑的tip,更有完整的操作步骤,让你一看就能明白。

教程更是增加了群众喜闻乐见的手机APP数据抓取失败重试

Hawk视频目录

同时,文档也得到了更新,不过,有了沙漠君亲自手把手录制的视频,谁还会去看文档呢哈哈哈。

视频教程可以点击“阅读原文”直达,或者在电脑端访问如下链接:

https://space.bilibili.com/312273788/channel/detail?cid=68345

有使用Hawk的任何问题,欢迎后台留言或加入QQ群: 546750531。

posted @ 2019-06-07 22:10  FerventDesert  阅读(1235)  评论(2编辑  收藏  举报