艺术的追求从编程开始

C/C++/UNIX/PYTHON/ALGORITHM

导航

公告

统计

关于litecoin莱特币挖矿、炒作的一点感想

比特币早在一、二年前我就听说过这个词了,还自己试过搭设矿机,因为没找到显卡驱动,也没有人一起搞,所以中途放弃了。

后来就不断听说涨了多少倍,总想着都涨这么多了,错了也就错过了。

周二组会,一帮人兴起又谈到比特币,还说litecoin很有前景,于是到了周三海丝开始要研究如何挖litecoin了,他找来帖子www.tuicool.com/articles/Jrm2uq教如何搭建矿机平台。

我看挖的太慢,于是想直接买币。找到了litecoin的交易平台,发现从周三早上70到我们搭建平台的下午已经快涨了个翻倍。  

于是着手充值买币,无奈找了个fxbtc的坑爹的平台,用的支付宝转账,直到今天周四下午才收到钱,而这个时候莱特价格已经是300了!!!!!!

于是乎,只能扼腕叹息机会没有抓到。 

在我心里觉得有个比特币这个龙头,litecoin真正价值其实不高,而且没有法律保障,风险很大。有一波人认为它能涨到比特币的4分之1,那就是现在的1000多人民币,我觉得是不现实的。但是500以上应该可期, 400多最好就要准备好卖出了。而现在的300多价位已经没有多少利润可图了,风险还大。

很可惜,我现在机子的gpu挖矿程序不能用,我用的ati radeon hd5650的显卡,cpu挖矿倒是很简单。

现在应该还要装几个显卡驱动,不知道能不能行。反正平时开着电费也不用自己出,就这么着吧~看淡一些。今晚要好好学习了。

posted on 2013-11-28 17:21 Rambo.Wang 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏